关于敬老的作文200字

  • 来源:语文吧
  • 2013-10-3 9:02:00
  • 分享到:

关于敬老的作文200字

晴空万里,我们来到何云婷外公家,看望她外公。

刚一进门,就看到何云婷的外公,坐在床上发呆,我们一起说道:“何云婷外公好,我们来看您,帮您做事啦。”“好!好!你们真乖,今天我可不孤单啦。”外公笑眯眯的走过来迎接我们。于是,我们便开始忙碌起来,有的帮外公捶背,有的给他讲故事,有的扫地、擦桌子,有的则是整理房间。时间飞快的过去了,我们拍照留念。虽然有些疲惫,但是听到外公对我们的赞不绝口,我们心里一个个都乐开了花。

临走时,外公一一与我们握手道别,从他颤抖的双手,我们感受到他的感动,也对自己的付出感到很有价值。

这次的敬老活动,让我懂得,我们应该多陪陪老人,他们辛苦了一辈子,却让他们时常寂寞的望着窗外。


本资源栏目:《初一作文》

返回栏目

上一课:下一课:初二作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com