描写敬老的作文250字

  • 来源:语文吧
  • 2013-10-3 9:03:00
  • 分享到:

描写敬老的作文250字

一个阳光明媚的下午,我们小队去林心阳外婆家敬老。

我们兴高采烈的奔向林心阳外婆家,准备给林心阳外婆外公一个大大的惊喜。到了那里,“林心阳外婆好,林心阳外公好!”一声声问好问号从我们嘴里喊出了“您们好吗?有什么需要我们干的吗?”林心阳外婆外公都笑得合不拢嘴啦!我们心里也像灌了蜜似的甜甜的,也就带的更带劲啦!

随着小队长“一声令下“我扫地,小周擦桌子,小峰里沙发,小杰给林心阳外公外婆捶背,捶腿,小文俩个衣服,林林理床铺,我们干得可带劲了!夜幕降临,灯光闪烁,我们喝着饮料,吃这丰盛的饭菜,欢聚畅谈,交流情感。一张张笑脸,一阵阵笑语冲出狭小的房间,大家给林心阳外公外婆祝福着健康长寿、事事平安,小房间处处洋溢着祥和的气氛。

快要走时,我想想哪个老人不想得到我们晚辈的重视与尊重呢?虽然我们不能有太多的资金与精力去给全体老年人一个温馨舒适的家园,但我们可以从身边的老人做起,用自己一点一滴的爱去感动他们。


本资源栏目:《初一作文》

返回栏目

上一课:下一课:初二作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com