表现校园春色的学生作文

  • 来源:语文吧
  • 2013-10-8 21:53:00
  • 分享到:

表现校园春色的学生作文

春天像童话中的仙女,所到之处,万物复苏,树木抽枝发芽,鲜花绽开笑脸,大地披上绿色的盛装。

春姑娘迈着轻盈的步伐俏俏地来到校园。芒果树绽出了嫩芽,大叶榕抽出了新枝,小草偷偷地从泥土里钻出来,沐浴着这片明媚的春光。你瞧,几只小鸟在榕树上叽叽喳喳地叫个不停,像在歌唱着春的到来。同学们就在这春天里学习着.你看!他们手里有的拿着英语书,默背单词;有的捧着语文课本,嘴里喃喃地念着;有的三五成群地围在一起,热闹地讨论着习题……你听!教室里传来的琅琅读书声,不正是向“四化”前进的脚步么?

我不仅爱生机勃勃的校园,也爱宁静祥和的雨景。

春雨淅淅沥沥,飘落大地,织起了一张无涯的,绿茸茸的地毯,整个大地一片生机。

雨雾弥漫,雨珠儿串起一个大珠帘。如烟如云地笼罩了整个校园。快乐的燕子穿来穿去,想用尾巴裁剪这无边的雨帘……

绵绵春雨,洒在树叶上,沙沙沙作响,像少女轻抚琴弦,小水珠飘落在花瓣上,滚动着,聚集着,凝结出千万颗闪亮的珍珠,小草伸展着身躯,顶着亮晶晶的露珠,像翡翠般绿得发亮。

啊!春雨,你是春姑娘忠实的使者,滋润着人们的心田,拨动着人们的心弦,赋予人们无限的希望。

在这美丽的校园里,祖国的花朵正竞相开放,争奇斗艳!

本资源栏目:《初一作文》

返回栏目

上一课:下一课:初二作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com