表现雨季的学生作文300字

  • 来源:语文吧
  • 2013-10-15 7:20:00
  • 分享到:

表现雨季的学生作文300字

无论在什么日子里,雨都是最有感情的。

成长中,我跨进了多雨的季节,于是,一个又一个带“雨”的梦产生了。

梦中,不知道是雨还是泪,打湿了我的心,我在这潮湿的季节里徘徊着,寻找着那一份属于我的可以握住的雨季情怀。然而,我失落了。我迷茫地走着,寻找着……

别人说花季的年龄是最好的,我却说这花季是个忧郁的“雨季”。

夜里,静悄悄的。偷偷地总会传来了一阵阵的抽泣声。那是我们在痛苦地抽泣着,这就是我们所说的花季吗?花季不该是快乐向上的吗?花季不该是阳光灿烂的吗?花季不该是喜悦地笑着的吗?为什么我们却在孤独地哭泣?

这夜,雨时而缓缓地飘落,时而变得瓢泼大雨,倾斜而下,一串串,连绵不断,溅成无数的小花。噢!我顿时明白了,雨是忧郁的,是寂寞的,是孤独的,但它也是热情的,豪爽的,快活的。我想我的泪也是一样的吧!雨是在表现自己的情感,而我的泪是在宣泄我的一切罢了。

直滑而落的泪代表什么?没有,它只是液体,没有意义,只是一个方法,一种途径,让我们可以尽情宣泄!

雨不知什么时候悄悄地停了,我们也停止了哭泣。梦中,一朵又一朵的花飞去了,又来了。地平线上大片的光芒,正照在我们的脸,我想这便是我们的花季,我们的开始!

随着我们的梦消逝,相信另一个花季正迎着我们来。

再见了,我们的“雨季”。

本资源栏目:《初三作文》

返回栏目

上一课:初二作文下一课:中考作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com