找妈妈的作文

  • 来源:语文吧
  • 2013-10-19 10:26:00
  • 分享到:
找妈妈的作文

        一天,一个小男孩抓到了一只小鸟,他用绳子轻轻地绑住小鸟,拉着它到处跑。
        小男孩拉着小鸟来到路口,只见一位小女孩向一名警察叔叔哭诉:"叔叔,妈妈不见了,我要妈妈!"警察叔叔安慰她说:"宝宝乖,别哭了,叔叔带你找妈妈。"
        于是,警察叔叔带着小女孩找妈妈去了。小男孩突然听见手中的小鸟在"喳喳"叫,好像在说:"放开我,我要妈妈!"小男孩心想:我做得太过分了,小鸟也有妈妈,也需要妈妈的呵护和爱,我也带小鸟去找妈妈吧!
        想到这儿,小男孩解开绳子,把小鸟放了。看着小鸟飞向天空,小男孩将手围成筒状,对小鸟高喊:"小鸟,去找妈妈吧!祝你一路平安无事!"小鸟又"喳喳"叫了一声,好似在说:"谢谢你小男孩,好人一生平安!"

本资源栏目:《二年级作文》

返回栏目

上一课:一年级作文下一课:三年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com