表现过生日的学生作文300字

  • 来源:语文吧
  • 2013-11-1 7:08:00
  • 分享到:

表现过生日的学生作文300字

 

菲菲:可爱,活泼,善良到极点,但有点傻,很勤奋,非常拼命地赚钱(自小父母双亡,好惨ing)

阿木;菲菲的好朋友,和菲菲同一个宿舍,和菲菲的感情很好,但跟她爸爸的感情很差。

“菲菲”,小优站在宿舍的门口,手里拿着蛋糕。

“拿着,快要上课了,你今晚跟你的朋友庆祝,我走了。”

哇,好感动ing,我自己也忘记了,姐姐还记得,好幸福ing。

“铃铃……”恐怖的上课铃响起了,可是我好像好没听到,菲菲还在陶醉中。(话外音;喂,你醒醒好不好,还不快点?哪个物理老师要杀你了)

菲菲以时速100公里的速度奔向教室,但还是迟到了。

“林菲菲,你怎么总是上课迟到的!”物理老师的眼神恐怖ing。

“去跑十个圈才回来”,没想到收了一份这么好的礼物。

 

辛苦的一天

不知为什么,眼前一黑就晕过去了。醒过来之后发现自己正躺在保健室里。

还没让我开口,阿木就扑在我身上。

“菲菲,你吓死我了。我以为再也见不到你了”阿木哭着说。

哇,阿木竟然哭,我第一次见到阿木哭。

“阿木,你瞎说什么!我绝对不会丢下你一个的”快点走啦!上课了说着我们俩奔向了教室。

政治老师在上边讲得眉飞色舞,而下边的学生却忙得不可开交。而我当然在想那个充满爱的蛋糕,流口水ing。

“林菲菲”哇!政治老师的脸好恐怖ing.不是吧!又收了一份礼物!那粉笔随之而来,接着的便是那“悦耳”的哭声ing!好惨ing!

误会

“菲菲,我好高兴ing”。阿木一边笑一边对我说。哇,那笑容好甜啊!从来也没见过她那么开心。

1 2 3 下一页

本资源栏目:《初一作文》

返回栏目

上一课:下一课:初二作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com