表现我的初中同学的作文

  • 来源:语文吧
  • 2014-2-5 10:33:00
  • 分享到:

表现我的初中同学的作文

一年一度最深得民心的校运会将如期举行。学校里的体育精英又有发挥的机会。

我班的一个同学,可能是太善良吧!总是被人欺负,这次却战战兢兢地报上了名!班上的同学都怀疑他的能力,这也不能怪我们,从入学以来,从没看见他大胆而又自信的一面。

自报名以来,他每晚都到训练场上训练。每次都练得大汗淋漓,把整件衣服都弄湿了!即使再累,他也没有松懈过,为什么这样呢?原来他那战战兢兢的心里充满着追求胜利的渴望,但又不相信自己的能力,怕自己的失败会给班集体抹黑,怕同学们责怪他。要知道,他参加的项目中有着两位镇运选手!

到了校运会那天,师生们都热血沸腾。校园里充满着竞争的火焰,足以把半边天烧着!这时的他压力更大,他想退出,他很害怕,不断地摇晃自己的双腿,他自卑心太强了,又经常被同学欺负!这如何是好,然而这时同学们都竖着大拇指,说相信他一定会赢得比赛,同学们终于相信他了。他们的关怀顿时化作他心中的一团光辉!他变得强大起来了,他散发着代表自己大耀眼光芒。

哨子声一吹响,他首先冲出,以疾风般的速度飞奔向前,像离弦的箭似的,一个校队级“勇士”被击败。他更感觉双腿插上了翅膀,着了魔那样疯狂起来,如洪水般一发不可收拾,在千钧一发的时候他赢得了一个压线动作,竟击败两名校队选手,他胜利拉!

同学们把他团团围起来,称赞他为“百米飞人”。

就是这次,他终于找到了属于他那份的自信,他终于获得了同学的认同,同时也得到他自己的认同,他不是以前那样。昨天的他已被今天的他所吓的落慌而跑!他知道还有更好的明天等着他!

本资源栏目:《初三作文》

返回栏目

上一课:初二作文下一课:中考作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com