关于我与小狗的作文

  • 来源:语文吧
  • 2014-2-6 9:46:00
  • 分享到:

我与小狗的故事

“人死不能复生,狗死也不能复生”,为什么我会这样说呢?想知道请看下文。

这个故事开始在六年级的时候:有儿童节礼物,我当然很高兴。这只小狗非常可爱,不仅听话而且很通人性。当我开心的时候,它也跟着我开心;当我不开心的时候,它会在我身边陪伴我;当我被人欺负的时候,它会及时赶到帮助我;当我放学的时候,它会在路口等待我……它带给我无限欢乐,所以我把它当成知心的朋友。

这个故事的开始是多么美好!但结局就令人难过。

周日不用上学,我一心想留在家里复习。但妈妈叫我去附近的店里买一点东西,作为女儿怎能不听妈妈的话呢?于是我走去买东西。在路上小狗一直跟着我,就像贴身侍卫一样,保护着我。突然有一只大狼狗跑了出来,看它样子很凶恶,我的心很害怕,害怕它咬我,谁知它真的走过来咬我,正当那时我家小狗用无穷的力量把它推开,之后两只狗就打起来。这只狗是我命根,看着它被人欺负我的心就像被刀割一样痛。我跑去菜地找了一根木棍想将那只凶恶的狗吓跑。但来不及,去到那里,小狗已经躺在地上。它的眼睛看着我,并用舌头舔我的手,好像叫我不要为它的死而伤心一样。小狗就这样离开我,我怎能不伤心呢?这个美丽的故事被大狼狗破坏了,我真恨不得将它打死。

自从小狗离开了我,我每天晚上睡觉都想起它。想起它带给我的快乐,我的嘴角就会露出甜美的笑容;想起它的死,我就很难过。这个故事有一个美好的开始,却又以一个悲剧结束,就像做了一场恶梦,但这个梦是真实的,它带给我的快乐,我一辈子也不会忘记。

这就是我与小狗的故事。

本资源栏目:《初一作文》

返回栏目

上一课:下一课:初二作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com