读《我把精灵带回家》的感悟

  • 来源:语文吧
  • 2014-3-7 10:01:00
  • 分享到:

我看了《我把精灵带回家》,最喜欢书中的主人公朱比比和朱迪亚。朱比比是一个人类孩子,朱迪亚则是一个来自精灵坞的小精灵。她们的认识是以一张小椅子开始的。朱比比去食堂吃饭,朱迪亚在小椅子上面涂了魔力胶水,朱比比被粘上了。朱迪亚告诉朱比比:“魔力胶水只能把和精灵有缘的人粘上。” 她们就这样认识了。她们经历了许许多多的事情,最主要的是朱比比、朱迪亚和朱比比的同桌程方糖帮助朱比比的爸爸妈妈搞好关系,最后朱比比的爸爸妈妈又结了一次婚的故事。

书中我最记忆深刻的一段话是“其实,每个人的心里都藏着一个小精灵!你心里装满爱的时候,她和你一样幸福无比;你若是弄丢了爱,她便也因为忧伤而消失不见。这个精灵叫做感情,有感情的孩子才是幸福的——希望你能做一个幸福的孩子!”

本资源栏目:《读后感大全》

返回栏目

上一课:优秀作文大全下一课:申请书

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com