描写趣味运动会的作文250字

  • 来源:语文吧
  • 2014-6-3 9:49:00
  • 分享到:

描写趣味运动会的作文250字   

 今天是体育节。一共就只有20个项目,可惜我只得了五颗星,上午我有两颗,下午我有三颗。

我玩了很多游戏,但我最喜欢的还是“知己知彼”。   

知己知彼游戏规则很简单,就是:两人一组,每人背上贴一张卡片,谁先看到对方背上的卡片,那个人就获得了胜利。   

 我是和张裕一起玩儿的,那时我们两人同时都有三颗星星。那个队伍很长很长,我们等了半天,终于等到了。蒋老师在我们背上各贴了一个字,我们就进去了。我们一开始就在转,像老鹰捉小鸡一样,我先转,我一边转一边把我的字用手挡住,张桃裕说:“别转了,我快晕了!”之后,就是张桃裕来转,我来躲,我也照样说:“别转了,我也快晕了!”我们一直转来转去特别无聊,我们就开始玩剪刀、石头、布。玩着玩着,我们又觉得无聊了,张桃裕突然间看见了张越和刘星朵朵,便说:“我们去跟他们‘玩玩儿’吧!”我说不过他,就只好和她去了。过了一会儿,我想出了一个好主意,我说:“张桃裕,我刚才好像发现有虫子在你衣服上!”她说:“快帮我打掉!”一看,原来是春、夏、秋、冬中的冬,我赶忙跑到蒋老师那里说:“我赢了!”   

 这场比赛我获得了胜利!

本资源栏目:《三年级作文》

返回栏目

上一课:二年级作文下一课:四年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com