描写水的作文250字

  • 来源:语文吧
  • 2014-6-27 9:44:00
  • 分享到:

描写水的作文250字

水,是万物的母亲,她养育了世界,滋润着一切,也哺育着一切,使我们的眼前生机勃勃,充满着欢乐。但是,人类的不良行为让我们看到了苦果……

当你坐在沙滩上,看海水的蔚蓝,吸着新鲜空气时,可否想过那些缺水地带的人们?他们的梦想不是希望能看眼大海,喝一口甜润的甘露吗?若他们来到海滩,一定不会像我们一样乱扔垃圾!再说我们,把垃圾随意往大海扔去,如今的海面已经堆上了垃圾,海水也比以前脏了。

怎么办?当然要不乱扔垃圾呀!

既然能保护海水,又为何不去珍惜最宝贵的资源——淡水呢?

让我们来环保利用水资源吧,不要浪费,别以为水源可以用金钱来换取!那后果,不堪设想啊!现在我们还能每天饮用水,可到后来呢,做的一切,我们都要付出严重的代价,不是吗?是的。谁在哭泣,因为多少人的浪费,但谁在越来越减少,这就是我们的苦果!

难道这就是我们所想看到的?不,不是那样。我们希望城市美,保护花草树木是一部分,还要保护、珍惜水资源!别让苦海和泪水沉于我们心田!

本资源栏目:《三年级作文》

返回栏目

上一课:二年级作文下一课:四年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com