《狐狸与乌鸦》故事新编作文

  • 来源:语文吧
  • 2014-7-3 8:40:00
  • 分享到:

《狐狸与乌鸦》故事新编作文
       自从狐狸从乌鸦那骗走了一块肉以后,乌鸦告诉后代只要狐狸说好话千万别上当。因为它的目标是肉而不是夸奖你,只是找了个借口。狐狸则告诉后代,只要对乌鸦说好话,肉就会从乌鸦嘴里掉下来。   

小狐狸和小乌鸦慢慢长大了,有一天小乌鸦得到了一块肉,在树枝上休息。被正在找食物的小狐狸看见了,便说:“乌鸦大哥,你的毛真漂亮,真是世界上最好看的的鸟啊!”乌鸦不出声。小狐狸又说:“你的嗓子真好。”乌鸦还是动也不动。狐狸忍不住说:“乌鸦你个老不死的东西。”乌鸦一张嘴肉掉了下去,狐狸去拿可被乌鸦用石头打中了,狐狸疼得要命跑了。   乌鸦回家后被妈妈表扬了,说它比妈妈厉害多了!  

本资源栏目:《三年级作文》

返回栏目

上一课:二年级作文下一课:四年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com