《阁楼里的秘密》读后感作文

  • 来源:语文吧
  • 2014-8-3 9:20:00
  • 分享到:

《阁楼里的秘密》读后感作文

这本书讲的是:在一个美丽的村庄里,有一座尘封了十年的阁楼,里面放着十二项神秘的家族文件。一个暑假,主人公,十二岁的女孩琼,来到了这个陌生的村庄,开始整理这些文件。

但,事情不是单单来整理这些文件这么简单。原先,琼还不知道,这些文件、这座阁楼,不仅有家族历史,还有许多人的心结。她也没有预料到,自己的命运竟会与这些文件息息相关!而琼就是这个家族最为重要的人物。

这本书是以推理小说的方式吸引住了我,也写出了真诚、理性和信任。情节更是引人入胜,就连字眼也挑不出错的,可以说是文笔极佳。

一个用家族秘密作为理由的文件,其中的奥秘却多的让你吓出冷汗!比如:一封用简字母做的遗嘱草稿、母亲的求情书……

其中最令我惊讶而愤怒的是——为了金钱而杀死亲姐姐,为了能得到家族中财富最多的人的钱,他一遍又一遍的编谎言,面不改色的骗人,为了钱,要求家里所有人完美完美再完美!一切的祸害,全是钱!

当然,这种人是不会有好下场的,他被聪明的琼所击败,绝心重新做人。

总之,这本书值得大家读一读。

本资源栏目:《读后感大全》

返回栏目

上一课:优秀作文大全下一课:申请书

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com