《查理九世》吸血鬼公墓读后感

  • 来源:语文吧
  • 2014-8-3 9:20:00
  • 分享到:

《查理九世》吸血鬼公墓读后感
      在暑假里,我读了《查理九世》吸血鬼公墓这本书,书中写的是DODO冒险队去冒险的故事。  贾士、墨多多、查理九世、尧婷婷、虎鲨还有扶幽一起去看望艾斯,来到艾斯家,只见到管家和名叫苏菲的小女孩,没有见到艾斯,他们决定把艾斯找回来。

在路上,他们遇到重重难关,但都没有难倒DODO冒险队,最终找到了艾斯。  贾士说:艾斯.卡玛利拉有七个哥哥姐姐,每一个长得都异常俊美,见过他们的少男少女无不着迷。可是,这几个哥哥姐姐从来不和其他人打交道,也从来没人见过他们吃过任何东西,他们总是喜欢在夜晚出现,只喜欢阴暗的角落。对其他人来讲他们是一个谜,一个令人无法自拔、想要解开的谜!  曾经有男生女生向他们家族表白,但是很快的,那些男生女生就变得越来越消瘦,越来越苍白,越来越痴狂。  更奇怪的是,他们的脖子上都围着一条血红色的围巾,就算上游泳课也不肯脱下来。  直到有一天,老师强行解开那些红围巾,这才发现下面有两个细小的洞——就像是被动物要过一样,大家这才知道,原来艾斯家族是吸血鬼,所以在学校里大家离艾斯都很远。 

 读了这本书,我明白了:做什么事都要有始有终,坚持到底。

本资源栏目:《读后感大全》

返回栏目

上一课:优秀作文大全下一课:申请书

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com