《爱的糖果雨》学生读后感作文

  • 来源:语文吧
  • 2014-8-4 15:36:00
  • 分享到:

《爱的糖果雨》学生读后感作文
      今天,我看了一本名叫《阳光家族校园派》的书,里面有四个小故事,分别是《六(3)班的QQ事件》、《暴力女生PS胆小男生》、《装满友谊的盒子》和《爱的糖果雨》。我最喜欢《爱的糖果雨》。

我对《爱的糖果雨》中的人物不仅有兴趣,而且简介内容也非常温馨。

《爱的糖果雨》讲得是主人公露樱雪和妹妹露樱茵以及死党伊依雨跟着学校一起去野营,露樱雪中途生了一场大病,不过有两个好姐妹的照顾,她很快就恢复了。

最搞笑的是最后一段:她们去参加一个好朋友的生日聚会,好朋友来了一个小小的惊喜,那就是下糖果雨,她们拆开包装一看,里面是一块块泡沫。于是,她们把糖果扔向那个好朋友,于是,又一阵糖果雨爆发了!

欢迎大家去常州图书馆借这本书看!


本资源栏目:《读后感大全》

返回栏目

上一课:优秀作文大全下一课:申请书

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com