读《我们都是第一名》学生有感作文

  • 来源:语文吧
  • 2014-8-4 15:36:00
  • 分享到:

读《我们都是第一名》学生有感作文
     《我们都是第一名》讲的是小男孩莫丁丁的成长过程,莫丁丁是一个活泼可爱的小男孩,他是春雷小学四年级(1)班的学生,是莫一磊先生和唐心小姐的宝贝儿子。他的爸爸是个聪明的建筑工程师,妈妈是一位给小孩看病的医生,又是一个心地善良、爱哭的妈妈。

莫丁丁最好的兄弟是胡东东,他们俩是一对活宝,一对死党。莫丁丁最崇拜的人当然是季子老师,因为季子老师不仅年轻漂亮,而且还是一位从不以学习成绩的好坏论英雄的老师。莫丁丁觉得老师总是想让人亲近她。莫丁丁还有一个班上最爱哭的女生,是他同桌,因为老师觉得莫丁丁可以保护好姜小溪,让她少掉眼泪。

四年级(1)班的选拔班长的日子到了,莫丁丁的死党胡东东被选上当学习委员了,胡东东当上学习委员后学习就有了很大的进步,并且还能让季子老师赞叹,能让全班同学都支持,还可以打败他的死对头李其扬,连莫丁丁都被他震撼了。正如季子老师说的那样,每个人都有一种神奇的力量,只要发挥出这种神奇的力量,就爆发出这种潜在的小宇宙。

读了《我们都市第一名》这本书后,我明白了一个道理,就是:要想成为一个男子汉,就要使自己成为一个内心强大的人,要时刻充满正能量。

本资源栏目:《读后感大全》

返回栏目

上一课:优秀作文大全下一课:申请书

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com