描写初中同学友谊的学生作文400字

  • 来源:段老师
  • 2015-8-29 9:30:52
  • 分享到:

描写初中同学友谊的学生作文400字

第四篇第一稿

如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。

——题记

我们,是最好的我们。

也许还有人记得《小时代》中,顾里,林萧,南湘,唐宛如,四个好朋友躺在楼顶露天温泉池里,喝着香槟,醉醺醺地彼此苦笑,那个场景感动了很多人——是的,这也是当晚的场景,只是没有温泉和“醉醺醺”罢了。那天是我的生日。没有蛋糕,更没有往脸上抹蛋糕,没有人觉得这是一件很时髦的事情。我们只是举着软饮料,在风中畅饮而已。

j同学就显得时髦多了。他是我朋友中,和我相似度,最高的一个。我在生日的几天前就收到了他寄来的的礼物,包裹是自己做的。里面有一封信和一个马克杯——然而我并不是很喜欢,但我还是微笑着收下了。因为那是我们之间,友谊的见证。

L同学就显得聪明多了——他反复的的在微信上问小A我喜欢什么,得到答案是:精致的,有趣的东西。又问了我,没错,一样的答案。然后又问有没有在他可以到达范围和承受范围之内的东西我随便挑。磨了我十分钟后,就潇洒地下线了。

小K从我小学起,一直陪伴我到现在。他没有礼物。我们在楼下迎风畅饮时,忽然听到歌声从耳边响起:“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒”,还有《友谊天长地久》——“友谊万岁,万岁友谊……”他的声音一直伴随到结束。当时我们虽然“扑哧”地笑了,可我回到家躺到床上的时候,我觉得他的歌声,像是一杯茶,虽然入口苦涩,但后味香甜。

当时L这个175的大个子竟然哭了起来,我明白他哭的是什么——一种介质,把我们包裹得密不透风的介质——友情。

未来更漫长的时光,希望继续和你们携手并肩。

我并不希望我们的携手并肩仅限于冰冷的显示屏里,不希望手机成为我们交流的结界,阻隔开我们的来往。

那是七月里,最好的我们!

我详细描述了我们之间的一次普通又不普通的Party,也许读友会认为我们很幼稚,但那真的是,最好的我们,最好的友谊。

本资源栏目:《初二作文》

返回栏目

上一课:初一作文下一课:初三作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com