表现闺蜜的作文|描写我的闺蜜的作文300字|400字

  • 来源:段老师
  • 2015-12-3 8:22:21
  • 分享到:

表现闺蜜的作文|描写我的闺蜜的作文300字|400字

题记:我们不是姐妹,但是我们比姐妹爱更深,情更浓。——致闺蜜

有人这样说道:“如果有人能真正的打开你的心门,那么你的人生会因她而改变。”然而在我身边有这样一个人,她陪我哭,陪我笑,陪我疯,陪我闹。⋯⋯

蓦然回首,往事仍旧历历在目:

那年正值冬天,可谓寒风刺骨。当时我穿着一件紫色的冲锋衣,这一件冲锋衣暖和极了。一进教室,突然发现有一个女生和我“撞衫”了,她向来跟我水火不容。下了第一节课,我们要下楼上体育。闺蜜过来见我收拾东西,就要帮我一起收拾。我笑了笑说:“不用了,不用了,门口等我吧!”说完她把它整理好的一摞书放的桌上,说“门口等你”。我点了点头,她便出去了。过了一会儿,东西整理好了。我看到我身上的冲锋衣就脱掉了,心里想:哼!谁要跟她穿的一样的。走到教室门口,我拍了一下闺蜜:“走啦,下楼。”闺蜜看了我一眼:“嗯,走吧!咦~,你的冲锋衣呢?哦,我脱了。我一脸嫌弃的说到,;”我和xxx撞衫了。走吧走吧!一会该迟到了,可是要罚跑圈的哦!说完我就拉她走,她一把把我甩开了。我刚要问她怎么了?还没说出口,她的脸严肃了起来,说了一段话,虽然那段话很长,但是我仍旧清晰的记着:“‘撞衫’怎么了,我知道你跟她和不来,可是外面这么冷,你感冒了,算你的,算她的,去去去,回去把衣服穿上。”霎时间,有一股暖流涌上心头,一时间不知道该说什么,一下子愣住了。“还愣着干嘛呀!拿衣服啊。”她说完,就给我拿衣服去了。待我缓过来,她已经把衣服放在我的手上,让我穿上,就拉我一起下楼上体育课了⋯⋯。

金星说过:如果兄弟间的情谊是坚硬的岩石的话。那么闺蜜的情感就是的流水。它柔弱但坚韧十足,它细小却无微不至。这份坚韧十足,无微不至的爱,伴我走过了七年。

写后小记:闺蜜虽然不是家人,但是真正的闺蜜,也许会比家人更关心你。友谊地久天长!!!

本资源栏目:《初二作文》

返回栏目

上一课:初一作文下一课:初三作文