以天为主题的作文300字

  • 来源:语文吧
  • 2015-12-15 10:52:28
  • 分享到:

以天为主题的作文300字

 

天地万物,都心存友爱。天之友爱,就蕴藏在一日十二时辰的变幻之中。

清晨,万物苏醒的时刻。和着鸟儿清脆的啼鸣,棉花糖般的云朵悠闲的在空中飘飞,偶有几片树叶儿从树梢坠下,在清风里不停地打着转儿。太阳刚刚睡醒,眨巴着朦胧的眼睛东瞅西看。天空就任由着这些小朋友们在自己的怀中玩耍、嬉闹,一点儿也不嫌她们的吵闹惹了自己的清闲,而是友好的拥抱她们、接纳她们。人都说“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”天的胸怀是最为友好博大的。天的友好,是因为她的简单。白蓝两色,清纯雅致。清晨的天,呈现出她对万物简单的、悠远的爱。

正午,万物生长的时刻。太阳不断把自己的热量输出,给予了天,而天却执意把它分享给万物。于是,树叶儿被晒得发亮,仿佛油光点点,又似一汪汪泉眼,生命就不竭地从中涌出。鸟儿栖息在枝头,安静的休息。云朵懒懒地倚在空中,享受着天空对她温柔的友好。天空也不觉得她们对她的妨碍,而是一股脑儿的将大家揽入怀中,用自己柔软的大手轻抚着万物生灵。天的温柔,融化了炙热的阳光,也为自己赢得了众多友情,她也沉浸在这其乐融融的友爱中。正午的天,呈现出她对生命温柔的、慈祥的爱。

黄昏,万物缤纷的时刻。天空借助太阳的余光,把云朵染得绚烂多彩。鸟儿隐在枝头,静静地欣赏这份灿烂。树叶儿也微微地颤动,为这份绚丽鼓掌。于是,五彩的云,染了些许天空的蓝,又变幻出那神秘的紫、粉、橙、白……深浅不一,层次不同,为世间万物上演着最普通的华丽。天的分享与给予,营造出了和谐友好的氛围。黄昏的天,呈现出她对万物无私的、深沉的爱。

天的一天,不停地变幻,不停地轮回。而不变的,则是她对万物生灵的热爱。这种爱,亘古不变。

本资源栏目:《初二作文》

返回栏目

上一课:初一作文下一课:初三作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com