《幻丑症》读后感作文

  • 来源:语文吧
  • 2017-3-16 19:43:37
  • 分享到:

《幻丑症》读后感作文

看了篇文章,题名《幻丑症》,给了我很大的感悟。

林珞长得不好看,学习优异,她的姐姐林瑶却正好与她相反。林瑶的美夺走了一切原本属于林珞的东西,她开始痛恨姐姐。直到有一次,骄傲的林瑶因被同学瞧不起而无法接受事实,自杀死亡。无比疼爱林瑶的母亲发了疯似的,她甚至忘了自己还有个聪明的女儿叫林珞。林珞只好去整容,万万没想到整容师穆莹竟然是她母亲李溹的高中同学。原来李溹为了自己的命运,想了千方百计拿到穆莹的演讲稿,只因为她学习好。被抢走大学的穆莹为了报仇,故意加害李溹的女儿林珞,却没想到自己的加害,使林珞的脸完全毁容。

事实有的时候真的很残忍,但事实有时候有很公平。上帝给了你美貌,必然会取走另外一样东西,相反,你也不可能十全十美。心中,会有一个你认为到不了的彼岸,可或许在某一天,你已完成了自己的梦想。

本资源栏目:《读后感大全》

返回栏目

上一课:优秀作文大全下一课:申请书