嬉戏谷游记作文300字|400字

  • 来源:语文吧
  • 2017-4-14 19:31:47
  • 分享到:

星期四,我们学校集体去了嬉戏谷。嬉戏谷位于常州市武进太湖湾旅游度假区内,一座国际动漫体验博览园,它会给人们带来无穷欢乐,会给人们带来前所未有的刺激,还会给人们实现梦寐以求的愿望。

步入那洋溢着梦幻气息的一座“城堡”,就感觉来到了一个奇幻的童话世界。当我们分散开来行动,来到嬉戏海时,映入眼帘的就是一个大型的戏水游乐设施—洛克历险记。我们大家穿好雨衣,“严正以待”着一场“雨的洗礼”。当坐上湿漉漉的船上时,我的心中闪过一丝喜悦,看着这“华丽的外表”,我想它应该也会拥有“华丽的内心”吧?当机器开动时,各个船上的“战士”们都不甘示弱,互相滋来滋去,不时难免还传来几声尖叫声。“快乐之旅”很快就结束了,我们脱下“装备”,准备去挑战下一关啦!

走着走着,我们就来到一个“高耸入云”的圆形不明物体,凑近一看,哦!它是个庞然大物—摩天轮。它差不多有50多米、二十几层楼那么高,我们渺小的就如一颗黄豆,就在登上摩天轮的那一刹那,我表面上虽然毫不犹豫,但心中却是犹豫万分,惶恐不安。因为这个“庞然大物”太高了!所以难免会害怕些,但最后我还是鼓起勇气往上奋勇一跃,“等待”着自己的尖叫声冲破耳膜。摩天轮正在一步一步地缓慢升上天空,仿佛下一秒就要刺破天空。它是不是地会小幅度地摇晃几下,在摇晃的同时,还会伴随着我们的大声刺耳的尖叫。当然,尖叫的人也不止我们,还有那些不固定的人们,他们摇来晃去,如同随时都会像火星撞地球般地与我们碰撞在一起。尽管摩天轮不一会已平安到达陆地,但我的心里还是惊魂未定,我的心就像一会冲向天空,冲出云霄,一会儿冲回地面,平安着陆。

玩完了这让人惊心动魄的摩天轮,接着我们又去了附近不远处的“草丛迷宫”。

在这烈日炎炎的天气中,我们顶着火辣辣的太阳,在草丛中来回穿梭,就像在池塘中荷叶下的小鱼儿们,来回无拘无束地、随意地“游来游去”。我们最后游到了出口,我们胜利了!然后我们又去玩了许多有趣的游乐项目,把这一天装扮地非富多彩、非常充实。

这次的嬉戏谷之旅太有趣了,让我流连忘返,嬉戏谷给我带来了一个欢天喜地的世界,让我开心至极,让我挑战了前所未有的刺激感和梦幻的“童话屋”。

本资源栏目:《三年级作文》

返回栏目

上一课:二年级作文下一课:四年级作文