读《猫之女》有感

  • 来源:语文吧
  • 2017-4-30 8:48:44
  • 分享到:

读《猫之女》有感

《猫之女》这本书是一本经典的儿童文学书,这本书的作者是一位十岁的小女孩,这本书的内容正是作者的奇妙幻想之旅,打开了一个成人无法触及的浪漫世界。

这本书里有这样几个人物严肃认真的图米格;心地善良的维拉;活泼开朗的希拉;性格温柔的切瑞;生性豪爽的班奈特。

《猫之女》这本书主要讲解了在遥远的银河系深处,有一个美丽而又神秘的星球,在这里,生活着一群性格迥异的挪威森林猫。本书的主人公希拉,是一只爱探险的,热爱自然的猫,他在与同伴桑格、思嘉、维拉一起冒险时,遇到了野猫部落,并留在了野猫部落。在探险的那段时间中,希拉获得了勇气与友谊,学会了勇于承担责任,最终被猫民选举当上了奇诺国的女王。她是一名伟大的指引猫,受众多猫民尊敬和爱戴。

读了这本书,我感觉这是一篇语言丰富、情节生动,充满爱心的心的儿童作品,描写了儿童眼中的快乐生活、和谐世界,展现了孩子们对美好生活的向往和追求。希望每个孩子都快乐地去读这本书。

本资源栏目:《五年级作文》

返回栏目

上一课:四年级作文下一课:六年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com