关于哈利波特的联想作文200字|300字

  • 来源:语文吧
  • 2017-5-28 10:22:24
  • 分享到:

如果我有了哈利·波特的魔杖,我要让灭绝的珍稀动物复活,让后人也能看见你们的样子。我要让兵马俑变成真人,给我讲讲两千年前的秦朝大事。

如果我有了哈利波特的魔杖,我要从洪水泛滥的地方取一些水到干旱的地方,以后定期取水。我要让所有的穷人都不为自己的衣食住行而发愁。我要让所有得了不治之症的病人全部康复,以后再也没有人会得不治之症。

如果我有了哈利波特的魔杖,我要让火星变成另外一个地球,上面什么都有,但没有房子,我会从地球上搬一半的房子到火星上,地球上剩下的一半房子会分散开来,空出的地方种植物。

如果我有了哈利波特的魔杖,我要向全世界宣布:不准伤害、铲除植物,不准伤害、捕杀动物,不准自相残杀。我要让所有沙漠变成绿洲。

如果我有了哈利波特的魔杖,我要在所有坏人的脑袋里装一个清除他脑子里坏想法的东西,让他们变成好人,主动帮助有困难的人。

如果我有了哈利波特的魔杖……

本资源栏目:《五年级作文》

返回栏目

上一课:四年级作文下一课:六年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com