描写去公园玩耍的作文100字|200字

  • 来源:语文吧
  • 2017-6-23 10:44:27
  • 分享到:

星期天,爸爸妈妈带我去了个公园,这个公园有很多项目,其中我最喜欢的就是“水上滚筒”。

玩滚筒的人真多!终于轮到我了,我迫不及待地往里钻。这个调皮的家伙却不听话,我刚迈进左脚,右脚还没站稳,它就把我硬生生地吞进肚。这时,爸爸说:“多摔几个跟头,我帮你数着!” 听了这话,我生气地跺起了脚,没想到打滚筒比我脾气还打,“啪”地一转,我一个踉跄又摔了。我心想我就不信征服不了这大“妖怪”。这回我谨慎了很多,一边小心地迈着步子,一边扶着滚筒。渐渐地我找到了感觉,步子大了很多,速度也快了。不好,有个小朋友撞了过来,我身子一歪,呵呵,没事,马上就站稳了。这时候爸爸喊来:“我这三就要数出来了,你倒是给我个机会呀!” 听了这话我越来越得意,时常逗老爸。

时间过得真快,我依依不舍地离开了滚球。

本资源栏目:《五年级作文》

返回栏目

上一课:四年级作文下一课:六年级作文

 根据淘宝的广告代码自动切换js代码_好玩吧js频道_js.funet8.com